На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Дубцова встала на защиту сына и будущей невестки

В последние дни артистка Ирина Дубцова активно делилась в соцсетях снимками из своего отпуска в экзотической Малайзии, куда певица отправилась наслаждаться отдыхом в компании своего старшего сына.

Своего сына Артема, которого она родила в 2006 году от участника группы Plazma, Романа Черницына, звезда растит сама после развода в 2008 году.

Не стесняясь баловать уже взрослого сына, Ирина решила пригласить его в отпуск не одного, а вместе с его возлюбленной. В отпуске они веселятся у бассейна и занимаются шоппингом.

Однако некоторым критикам не понравилось, что звезда проводит столько времени вместе со своим сыном и его подругой. Они начали обсуждать возможность любовных отношений между сыном певицы и дочерью режиссера Павла Худякова, Тоней. Несмотря на то, что молодые еще не объявили о своих чувствах, некоторые пользователи Сети уже высказали предположение, что эти отношения не продержатся из-за их молодого возраста.

Ирина Дубцова опубликовала фотографии счастливой пары из отпуска, на которых звездные молодые люди кажутся очень довольными, а сама певица не скрывает своего ехидства в адрес некоторых комментаторов.

«Какие противные тетки в желтых пабликах! Покажите нам своих детей», — отреагировала певица.

Относительно новых отношений сына Ирины Дубцовой и дочери Павла Худякова есть несколько моментов. Тоня Худякова объявила о своих отношениях с Артемом в начале марта. Им приходится поддерживать отношения на расстоянии, поскольку 18-летний Черницын живет в Москве, а его возлюбленная обосновалась в Лос-Анджелесе.

Ирина считает своего сына перспективным женихом и приобрела ему несколько квартир в Эмиратах и Москве, чтобы помочь ему в самостоятельной жизни. Артем уже сейчас имеет хороший заработок, и не собирается долго оставаться на шее у мамы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх