На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

При обрушении дома в Белгороде погибло 2 ребенка

В результате обрушения дома в Белгороде погибли два ребенка — 8-летняя девочка и 11-летний мальчик, который страдал аутизмом. Их тела вчера вечером вытащили из завалов. Среди опознанных жертв также была 17-летняя студентка белгородского медицинского колледжа.

По информации телеграм-канала SHOT, 8-летняя девочка недавно вернулась в Белгород с отдыха в Геленджике и приехала погостить к бабушке.

И именно в этом доме жила ее родственница, к которой ребенок вместе с мамой (тоже погибла) приехал.

Семья 11-летнего мальчика до сих пор числится в списке пропавших без вести. Ребенок в момент попадания фрагмента ракеты в десятиэтажный дом был в квартире на последнем этаже вместе с папой и мамой. Близкие подтвердили изданию, что, вероятно, все погибли, так как на связь никто до сих пор не вышел.

17-летняя студентка в момент удара жила на третьем этаже с мамой, которая работает в школе психологом. Женщина пока числится пропавшей без вести, однако тело ее дочери вчера было опознано.

Опознание других тел, которых достали из под завалов, еще не завершилось. Более того, пострадавшие двухмесячный малыш и 16-летний подросток еще находятся в реанимации в тяжёлом состоянии с баротравмой и черепно-мозговой травмой. За их жизни борются врачи. У младенца обнаружили еще сильные ожоги лица и шеи.

Обрушение дома произошло в воскресенье, 12 мая. Министерство обороны отметило, что над городом были уничтожены ракеты и обломки одной из них упали на жилой дом. Главное следственное управление СКР начало уголовное расследование по статье о террористическом акте. Специалисты и эксперты из центрального аппарата комитета были отправлены в Белгород по указанию председателя ведомства Александра Бастрыкина.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщил, что президент Владимир Путин принял отчеты от губернатора Вячеслава Гладкова и временно исполняющего обязанности министра по чрезвычайным ситуациям, Александра Куренков, о обрушении части жилого дома в Белгороде и дал соответствующие инструкции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх