На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

ВСУ устроили массированную атаку на несколько российских регионов

В ночь на 9 июля украинские дроны атаковали пять российских регионов — Ростовскую, Воронежскую, Астраханскую, Курскую и Белгородскую области.

Налеты осуществлялись с использованием десятков летательных аппаратов. По данным военного ведомства, минувшей ночью было «уничтожено и перехвачено» 38 беспилотников.

Только над Ростовской областью удалось сбить 21 дрон. Пять БПЛА российская сторона сбила над Астраханской областью, два – над Воронежской.

ВСУ в очередной раз попытались ударить по Белгородской и Курской областям. Над этими регионами удалось перехватить три и семь беспилотников соответственно.

Власти Волгоградской области также сообщили о пожаре на нефтебазе в городе Калач-на-Дону. Он начался после отражения атаки дронов. По словам местных жителей, на предприятие спикировали как минимум шесть беспилотников. Под ударом также оказалась подстанция в городе Фролово Волгоградской области, там пожар удалось потушить оперативно.

Как сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев, в Родионово-Несветайском районе загорелись два трансформатора на электроподстанции, а в Ростове-на-Дону на месте падения обломков горела сухая трава.

Информации о пострадавших пока нет.

В Белгородской области дрон сбросил взрывное устройство в поселке Красное, повредив несколько домов. В селе Ржевка в результате налета загорелся частный дом. По словам губернатора Вячеслава Гладкова, воздушные цели были сбиты на подлете к Белгороду, но один человек погиб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх