На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Озвучены подробности последнего появления Заворотнюк на публике в Москве

Звездный пиар-директор Анна Исаева поделилась подробностями своей последней встречи с Анастасией Заворотнюк.

Актриса, известная по роли в сериале «Моя прекрасная няня», на протяжении пяти лет боролась за свою жизнь. Как выяснилось, вскоре после рождения младшей дочери Милы у Анастасии диагностировали глиобластому.

Несмотря на усилия врачей, 53-летняя актриса ушла из жизни.

По словам Исаевой, в день их встречи Анастасия выглядела прекрасно, но уже тогда ее самочувствие вызывало некоторые подозрения. Исаева отметила, что в то время очень часто работала с Заворотнюк и Чернышевым на премиях Оксаны Федоровой, так как их обожали поклонники.

Я прекрасно помню премию, которая, к сожалению, стала для Насти последним публичным появлением в Москве…Выглядела она в тот день роскошно: цветущая, яркая, очень-очень красивая. Единственное, в тот вечер Настя жаловалась на невыносимую головную боль, — отметила Исаева.

Близкие актрисы решили справиться с ее недомоганием «народными» методами, списав его на привычные причины.  Со слов Исаевой, плохое самочувствие было списано на перемены погоды и актрисе предложили 50 гр коньяку для расширения сосудов.

Несмотря на плохое самочувствие, Анастасия, как настоящий профессионал, продолжала работать. В тот вечер она даже отправилась в Армению на ювелирную выставку в компании Анфисы Чеховой, отметила Исаева.

Ранее мы сообщали, что Боярский раскрыл подробности отношений Жигунова и Заворотнюк.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх