На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Прилучный подал ещё один иск в суд на Муцениеце

Бывшие супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце снова решают свои разногласия через суд. На этот раз иск подал Павел. Иск касается осуществления несовершеннолетними детьми своих прав, как указано на портале судов общей юрисдикции Москвы.

«Зарегистрирован иск Прилучного П. В. к Прилучной А.Э. Категория дела: споры, связанные с осуществлением несовершеннолетними своих прав», — сообщается в электронной базе.

Пресс-служба Головинского суда Москвы отказалась комментировать суть иска, отметив, что дело касается прав детей, пишет РИА «Новости». Беседа по заявлению российского актера пройдет 3 июня.

В конце апреля иск Муцениеце о выплате денежных средств был удовлетворен частично. Агата сообщила о частичном повышении алиментов от Павла. Она также потребовала отменить предыдущее нотариальное соглашение и установить алименты в размере трети его доходов. После этого звезда сериала «Закрытая школа» подал иск не только на снижение размера алиментов, но также на установление места жительства детей — сына по имени Тимофей (11 лет) и дочери по имени Мия (8 лет). Многодетному отцу не понравилось то, что судья взял сторону его бывшей жены.

К слову, один рабочий день российского актера стоит от 300 до 500 тысяч рублей. До этого Прилучный платил на содержание детей 200 тысяч рублей в месяц. Кроме того, он приобрел роскошную квартиру для своего старшего сына.

Ранее мы сообщали, что жена Петросяна опубликовала редкий снимок дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх