На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Бывшего Виктории Бони застали с 43-летней топ-моделью Victoria’s Secret

Фотографы застали 43-летнюю звезду показов известного бренда нижнего белья — модель Алессандру Амбросио, отдыхающую на Ибице.

Бразильская модель была замечена не в одиночестве, а в компании Александра (или просто Алекса) Смерфита — сына ирландского мультимиллиардера и бывшего возлюбленного Виктории Бони.

Согласно информации из Daily Mail, Алессандра и Алекс весело провели время, плавая и отдыхая на пляже. Уточняется, что Смерфит — первый мужчина, с которым видели Амбросио с момента расставания с бывшим бойфрендом Ричардом Ли в сентябре прошлого года.

Напомним, что в прошлом у Алекса Смерфита был роман со звездой «Дома-2» — Викторией Боней. У пары родилась дочь по имени Анджелина. Семь лет назад отношения между ними завершились. Поговаривали, что Виктория и Алекс оставались в хороших отношениях ради дочери, но это оказалось не так. Боня обвинила своего бывшего партнера в жадности.

Ранее мы сообщали, что cтилист Рогов назвал звезду, образами которой следует вдохновляться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх