На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Пересильд рассказала, на скольких языках разговаривает

У звезды фильма «Вызов» 39-летней Юлии Пересильд более миллиона подписчиков в запрещенной социальной сети. Актриса усердно поддерживает связь с поклонниками, отвечая на их вопросы в своих сторис. Поклонники поинтересовались у звезды, на скольких иностранных языках она разговаривает.

Звезда театра и кино ответила, что владеет немецким языком.

Кроме того, она может изъясняться на английском и французском и даже знает латынь.

«Мой английский немного слабоват, но, конечно, для общения в отелях и ресторанах хватает. Французский у меня еще хуже. Ну, и я имела опыт общения с латынью», — написала она в своем блоге.

Юлия Пересильд с детства мечтала стать актрисой и уже в школьные годы активно участвовала в школьных спектаклях. В 2006 году она успешно завершила обучение в актёрском отделении режиссёрского факультета Российской академии театрального искусства.

С 2007 года Юлия играет в спектаклях Государственного театра наций в качестве приглашённой актрисы. Она также сотрудничает с такими театрами, как «Школа современной пьесы», Московский драматический театр на Малой Бронной и Театральная компания Евгения Миронова.

Широкую известность Юлия получила после съёмок в драме Алексея Учителя под названием «Край». У Юлии есть две дочери от Алексея Учителя — Анна и Мария Пересильд.

Среди фильмов и сериалов, в которых принимала участие актриса, можно назвать такие работы как «Пленный», «Пять невест», «Битва за Севастополь», «Людмила Гурченко», «Холодное танго», «Петровы в гриппе», «Угрюм-река» и многие другие.

В 2021 году Юлия Пересильд приняла участие в космическом полёте на Международную космическую станцию для съёмок в фильме Клима Шипенко под названием «Вызов».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх