На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Клинику Хайдарова обязали выплатить 5 млн рублей жительнице Норвегии

Жительница Норвегии получит компенсацию после неудачной пластической операции в клинике звездного хирурга. Наргиз Шахобиддинова поясняет, что она столкнулась с ишемией.

Женщина прошла операцию, абдоминопластику с липосакцией, в клинике Тимура Хайдарова. Однако на следующие сутки у пациентки развились ишемия с последующим некрозом.

При этом врач выписал Наргиз, посчитав, что она больше не нуждается в стационарном лечении. Женщина ежедневно ходила на перевязки.

Несмотря на плохое самочувствие Наргиз, иностранку допустили к перелету на самолете. Состояние Наргиз ухудшилось, и она обратилась в другую клинику уже в Норвегии, где у нее развились гнойные процессы. После этого Шахобиддинова подала иск в суд, требуя от клиники 24 миллиона рублей, как сообщает АГН «Москва».

Пресс-секретарь Савеловского районного суда Москвы Мария Михайлова сообщила, что по иску было заключено соглашение. Руководство клиники обязалось возместить расходы на медицинские услуги и судебные издержки, общая сумма которых составила 4 119 319 рублей. Кроме того, пациентке выплатят 880 тысяч рублей в качестве компенсации за причинение морального вреда.

Ранее мы сообщали, что жена Хайдарова оказалась в больнице. Для Светланы Сильваши беременность стала третьей. Вместе с Тимуром Хайдаровым они воспитывают совместного малыша, а также дочь Сильваши от первого брака.

Скандал для звездного хирурга далеко не первый, ведь в феврале после операции в его клиники умер продюсер Петр Гаврилов. По делу Гаврилова задержаны два хирурга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх