На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Барановская показала подросшую дочь от Аршавина в день ее 16-летия

Телеведущая Юлия Барановская продолжает традицию поздравлять своих детей от  футболиста Андрея Аршавина в социальных сетях, и на этот раз она обратилась к дочери Яне, которой исполнилось 16 лет.

В своей публикации она выложила фото, на котором они позируют в фотостудии, и обратилась к своей дочери с трогательными словами:

«Спасибо, что ты у меня есть, спасибо, что выбрала меня своей мамой. Тебе сегодня 16 лет, совсем взрослая, а для меня ты все те же 46 сантиметров 2950 граммов.

Моя малышка», — написала Барановская.

Поклонники, конечно же, отметили, что дочь с возрастом все сильнее становится похоже на своего знаменитого отца.

Следует отметить, что Яна сильно изменилась с момента последнего появления в публичном пространстве, что не осталось незамеченным.

Важно добавить, что в прошлом году, на праздновании 15-летия дочери, знаменитые родители вновь встретились. Напомним, что после 10 лет семейной жизни Аршавин ушел от Юлии, когда она была беременна третьим ребенком, Арсением. С тех пор произошло много изменений. Недавно же Юлия высказала желание иметь четвертого ребенка и поделилась мнением своего 11-летнего сына по этому поводу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх