На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

На «Мисс Москва» корону вручили не той финалистке, но отобрать не смогли

Снежана Недильская получила сразу две короны — «Краса Москвы» и «Мисс Совершенство». Директор конкурсов «Мисс Москва» и «Краса России» Татьяна Андреева-Фальк объяснила произошедшее недоразумение.

На мероприятии на ВДНХ, где проходил конкурс, первоначально корону и ленту «Краса Москвы Гран-при» вручили брюнетке Снежане Недильской.

Однако позднее стало понятно, что была допущена ошибка. В ходе церемонии ведущая неожиданно попросила передать ленту и корону другой участнице.

Элизавета Могер сняла с себя корону и ленту и передала их Снежане Вилковой. На вопрос ведущего о произошедшем на сцену вышла Татьяна Андреева-Фальк. Все из-за того, что были три участницы с именем Снежана. Именно Снежана Вилкова стала обладательницей награды «Краса Москвы», а Снежана Недильская выиграла титул «Мисс Совершенство», «Московская красавица» — Елизавета Могер.

Организатор объяснила, что путаница с коронами случается даже на международных конкурсах.

Позже Недильская опубликовала видео в социальных сетях, показав обе короны.

Напомним, что победительницей конкурса «Мисс Москва — 2024» стала 20-летняя Лилиана Булатова, работающая в модельном бизнесе уже с 14 лет.

Ранее мы сообщали, что cолиста группы «Моральный кодекс» Сергея Мазаева госпитализировали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх