На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Россиянке пришлось жить в аэропорту Бангкока на подаяния

40-летняя россиянка из Краснодара оказалась в сложной ситуации в аэропорту Бангкока. Она жила там без обратного билета с 26 июня, пока её не заметили волонтёры.

Юлия взяла кредит и улетела, не сообщив об этом своим родным. Когда деньги закончились, она поняла, что не сможет вернуться домой, так как её паспорт был просрочен, а на счету не осталось средств.

Юлия была вынуждена жить в аэропорту и просить милостыню у других туристов. Через несколько дней волонтёры обнаружили её и решили помочь ей вернуться на родину. Они сообщили, что нашли деньги на обратный билет из Бангкока в Москву и средства на дорогу от Москвы до Краснодара.

Родные Юлии не смогли помочь ей, так как у неё не было телефона. Если бы не волонтёры, она могла бы оказаться в депортационном центре. Оказалось, что раньше женщина работала дознавателем в полиции Краснодара, но была уволена.

Ранее мы рассказывали о россиянке, которая погибла в Турции при загадочных обстоятельствах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх