На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Харламов сделал предложение Ковальчук

Недавно стало известно, что звезда Comedy Club Гарик Харламов воссоединился с актрисой Катериной Ковальчук. Похоже, пара после долгих лет отношений решила переступить на следующую ступень.

43-летний Шоумен, который уже четыре год как пребывает в статусе холостяка после развода с Кристиной Асмус, вновь решил жениться.

Гарик выложил на своей странице видео, как едет на машине со своей возлюбленной. Артист акцентировал внимание на колечке, которое красовалось на безымянном пальце 31-летней Ковальчук.

«Тили-тили-тесто», — отметил Харламов.

Буквально недавно шоумен, к слову, говорил, что он снова один, а также, что не готов снова жениться.

«Подождите, мне двух пока достаточно. Я об этом не думал даже, честно говоря. Тем более там теща еще, нет», — говорил артист в эфире ТВ.

Но, похоже, чувства взяли верх, и телеведущий снова скоро лишится статуса завидного холостяка.

А завидовать есть чему — у Гарика, напомним, трехэтажный особняк на Рублевке. Долгое время после развода шоумен и Асмус скрывали, что до сих пор живут там вместе. Тайну раскрыла сама Кристина, заявив, что Харламов не дает им с дочкой переехать. Однако вскоре все решилось и звезда «Интернов» съехала в свое жилье. Ну а сам Гарик, похоже, планирует быт с новой хозяйкой.

К слову, бывшая супруга Харламова Асмус перестала публично задевать его. В феврале актриса неожиданно поздравила бывшего мужа с 43-летием.

«Семья. С днем рождения», — обратилась к Гарику Асмус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх