На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Блогерша разбилась насмерть в поисках удачного селфи

В Абхазии в поисках идеального кадра для своего блога погибла известная блогерша Инесса Поленко. Девушка была известна своими смелыми фотосессиями и любовью к экстремальным локациям.

Во время очередного путешествия по горам Абхазии Инесса решила сделать фотосессию на горе Мамдзышха. Она поднялась на вершину и начала искать подходящий ракурс для съёмки.

Однако, не удержав равновесие, девушка упала вниз.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть блогера. Несмотря на усилия врачей, спасти Инессу не удалось.

Ее близкие родственники и друзья скорбят по погибшей.

«Невероятно красивая, яркая, нежная! Как не хватает твоего смеха, восхитительной улыбки, позитива, неописуемой жажды жизни, красоты, детского любопытства, заботы, тепла и света», — написала в соцсетях сестра Инессы.

Поленко была не только популярным блогером, но и фотомоделью и косметологом. Последнее время она жила в Сочи.

Ее основным хобби были многочисленные фотосъемки. Она путешествовала по побережью Черного моря и искала самые живописные локации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх