На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Сестра Жанны Фриске сделала заявление в адрес родных Заворотнюк

В этом году исполнилось бы 50 лет поп-певице Жанне Фриске, которая скончалась от рака мозга девять лет назад. Похожая судьба постигла и актрису Анастасию Заворотнюк, которая также ушла из жизни в этом году, 29 мая, после продолжительной борьбы с тем же диагнозом.

Жизненные пути Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк имели много общего.

Обе женщины мечтали стать матерями в зрелом возрасте и вскоре после рождения детей узнали о страшном диагнозе — глиобластоме, одной из самых агрессивных форм рака. Однако, в то время как семья Анастасии Заворотнюк сплотилась перед лицом трагедии, после смерти Жанны Фриске между ее близкими разгорелся публичный скандал. Есть и другие отличия.

Отец Жанны, Владимир Фриске, обвинял бывшего мужа дочери, телеведущего Дмитрия Шепелева, в незаконном присвоении средств, собранных поклонниками на лечение певицы. В свою очередь, Шепелев запретил родственникам Жанны общаться с их общим сыном Платоном.

Более того, во время болезни Жанны Фриске были опубликованы ее фотографии, на которых она выглядела уже совсем не той яркой и стройной артисткой, какой ее помнили фанаты. Близкие Фриске обвиняли в этом Дмитрия Шепелева, предполагая, что он передал эти снимки журналистам в расчете на финансовую выгоду. В то же время, фотографии тяжело больной Анастасии Заворотнюк не попали в сеть, что, по мнению сестры Жанны Фриске, стало заслугой родных актрисы.

Они огромные молодцы. Я восхищаюсь ими! Я восхищаюсь мужем Настеньки, я восхищаюсь дочкой. Я всеми восхищаюсь, что они ее не показали, — отметила Наталья

Сестра Жанны Фриске с горечью призналась, что она устала от бесконечной войны с Дмитрием Шепелевым и больше не хочет обвинять его в действиях, которые нанесли ущерб памяти ее сестры.

Ранее мы сообщали, что на экраны скоро выйдет последний сериал, в котором снялась Заворотнюк. Съемки начались до пандемии COVID-19, а планировалось показать его в 2022 году

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх