На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Ксения Бородина упрекнула сделавшего пластику бывшего мужа

41-летняя телеведущая Ксения Бородина выступила в защиту внешности известного актера и в то же время сделала ироничный намек в адрес бывшего супруга.

Бывшая ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» часто обсуждает турецкие сериалы со своими поклонниками. Ксения, увлекающаяся психологией, анализирует характеры и поведение героев, а также проявляет интерес к личной жизни любимых актеров.

На днях Бородина опубликовала фотографию Каана Урганджиоглу – артиста, сыгравшего одну из главных ролей в сериале «Черная любовь».

Один из подписчиков оставил комментарий, в котором неоднозначно оценил внешность звезды, отметив, что у того некрасивый нос. Бородина высказала мнение, что для мужчины важнее не идеальная внешность, а то, каким он человеком является изнутри.

Ой, я вас умоляю! Не начинайте! Какая разница, какой нос у мужика. Лучше огромный свой, от природы, чем переделанный. Внешность вообще не самое главное в мужчине. Главное – ум, харизма, порядочность, доброта и много всего. Но точно не нос, — заявила ведущая шоу «Последний герой».

Напомним, что бывший муж Ксении, бизнесмен Курбан Омаров, трижды делал ринопластику. Кроме того, бизнесмен сделал пересадку волос в бороду, обратившись к услугам турецких специалистов.

Брак Бородиной и Омарова распался в 2021 году. Телеведущая наняла частного детектива и тот доказал неверность Омарова. Стоит отметить, что в браке Бородиной и Омарова появилась дочь Теона. Ей сейчас 8 лет.

Недавно 43-летний Омаров снова женился. Его избранницей стала 21-летняя косметолог Валерия. Они сыграли тайную свадьбу, после чего бизнесмен сделал супруге необычный подарок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх