На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Томский депутат сравнила безработных россиян с паразитами

Депутат Законодательной думы Томска Екатерина Собканюк обратила внимание на проблему безработицы в регионе крайне резкой фразой в отношении граждан.

Она сравнила безработных граждан с паразитами на теле общества. В своем выступлении на заседании она подчеркнула, что некоторые люди просто не хотят работать и являются «тунеядцами», создавая проблемы для общества.

Таких людей она предложила загонять в трудовые лагеря. Депутат напомнила, что российской истории знакомы такие учреждения.

«Масса людей, которые просто не хотят работать. (…) Они просто, извините, тунеядцы, черви на нашем теле», — сказала она.

При этом чиновница извинилась перед теми, кому ее мнение могло показаться оскорбительным.

Ранее скандал с участием местного чиновника произошел в другом российском регионе. Зампред правительства Пермского края уволился из-за видео, которое его сын снял на Бали. В коротком ролике со сказочного острова с живописным пейзажем молодой человек ответил на вопрос друзей о том, собирается ли он возвращаться в Пермь, фразой «Вот мое утро субботы. На хрена мне Пермь?»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх