На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Родственники погибшего Захарова выступили за то, чтобы Ефремов вышел по УДО

Родственники Сергея Захарова, ставшего жертвой дорожно-транспортного происшествия с участием Михаила Ефремова, простили актера и поддержали идею о о его возможном условно-досрочном освобождении.

Адвокат Александр Добровинский отметил, что передавал пожелание представителей Ефремова о возможности выхода на условно-досрочное освобождение близким погибшего Захарова, и получил положительный ответ от их стороны.

Семья Захарова, одобрив идею, продемонстрировала проявление сострадания и человечности.

«Когда они озвучили положительное решение, эта семья поразила меня в очередной раз своим великодушием и человечностью», — сказал адвокат.

Выйти из колонии по УДО, тем не менее, Ефремов не сможет из-за двух нарушений и взысканий за них, которые серьезно повлияли на его характеристику, сообщает SHOT. Даже позитивное решение родственников Захарова не сможет помочь актеру вернуть свободу раньше указанного срока.

Трагическое ДТП, в которое Ефремов был вовлечен 8 июня 2020 года на Садовом кольце, привело к гибели Сергея Захарова, находившегося за рулем фургона, в который врезался автомобиль актера. После происшествия у Ефремова были обнаружены алкогольные показатели: 1,05 и 1,25 промилле. На суде виновник аварии утверждал, что не помнит произошедшего, и даже сомневался в том, что находился за рулем в момент аварии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх