На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Бросивший сына в сугроб блогер снова рисковал его жизнью

Оскандалившийся зимой блогер Сергей Косенко, который бросил малолетнего сына в сугроб, вновь подверг жизнь ребенка опасности. На этот раз опасный снимок он сделал на яхте.

Мужчина опубликовал в соцсетях фото, на котором держит пятимесячного мальчика за бортом яхты во время ее движения.

«Пап, может не надо?

». Один вечер из жизни босса», — подписал он кадр.

Пользователи соцсетей вновь осудили поведение Костенко и сделанное им фото. Некоторые даже решили, что его следовало бы лишить родительских прав.

Скандал с Косенко разгорелся 7 января, после того как он опубликовал в соцсетях ролик с подписью «Первый полет Лео». На кадрах он сначала раскачивал двухмесячного сына, а затем бросил его в высокий сугроб.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин после этого поручил возбудить уголовное дело в отношении Косенко, но продюсер заявил, что на видео бросал в сугроб не ребенка, а куклу. По его словам, он просто добавил на видео лицо с помощью монтажа. Его адвокат позже подтвердил эту информацию

На данный момент блогер с невестой и ребенком находятся за границей. Глава СК распорядился инициировать выдачу Косенко российским правоохранительным органам. Впрочем, до сих пор никакой реакции не последовало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх