На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Петросян дал редкий комментарий о сыне от Брухуновой

Известный советский и российский юморист Евгений Петросян в браке с Татьяной Брухуновой воспитывает двоих детей, о которых не привык говорить. Однако недавно не сделал исключение.

Несмотря на то, что Петросян редко появляется на публике, он все же решил посетить премьеру фильма «Манюня: Приключения в Москве», где сыграл одну из главных ролей.

Во время мероприятия он эксклюзивно поделился с журналистами VOICE редкими комментариями о своих младших детях.

Известный юморист подчеркнул, что для него важно воспитать Вагана и Матильду прежде всего достойными людьми, не навязывая им определенную профессию. Петросян отметил, что его четырехлетний сын Ваган уже проявляет артистические способности, чему, по словам артиста, в большей степени способствует его жена Татьяна Брухунова, прививая мальчику культуру с самого детства.

Мой сын очень театральный человек, он уже очень много спектаклей посещал. И учит своих сверстников, как надо вести себя в зрительном зале, — с улыбкой на лице рассказывает юморист.

Следует отметить, что в 2018 году Евгений Петросян развелся со своей четвертой женой, заслуженной артисткой России Еленой Степаненко, после 32 лет брака. Общих детей у пары не было. По мнению многих, причиной развода стала помощница Петросяна, Татьяна Брухунова, разница в возрасте с которой составляет 44 года.

В декабре 2019 года Петросян и Брухунова поженились, а в марте 2020 года у них родился сын Ваган. В октябре 2023 года у пары появилась также дочь Матильда.

Стоит отметить, что у Евгения Петросяна есть и старшая дочь Викторина, которая родилась в браке юмориста с балериной Беллой Кригер.

Ранее мы сообщали, что молодая жена Петросяна рассказала о своем диагнозе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх