На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    "Председатель совета по развитию Российско-Оманского бизнеса при Правительстве Москвы"! Никуя себе! Сколько же бездел...Предсказано будущ...
  • Serge
    Да, не на того напала. Или тот быстренько свалил?Тигровая акула на...
  • Александр Ляшенко
    Ну, как она ошиблась, ведь Макар то рядом был!🐋Тигровая акула на...

Скончался шеф-повар и телеведущий Алексей Зимин

На 53-м году жизни скончался шеф-повар и журналист Алексей Зимин.

Этой новостью поделился гастрономический журналист Роман Лошманов в своем телеграм-канале. Лошманов выразил соболезнования в связи с уходом Зимина, уточнив, что причин его смерти он не знает.

Алексей Зимин родился в 1971 году в городе Дубна.

Он получил широкую известность как ведущий телепередачи «Готовим с Алексеем Зиминым» и курировал гастрономический фестиваль «Праздник Еды». В числе его достижений открытие таких проектов, как кафе и школа кулинарии Ragout, а также бар Craft и «Дом 12». Также он восстановил работу ресторана Центрального дома литераторов.

Зимин занимал пост заместителя главного редактора в журнале «Афиша» и основал проект «Афиша Еда». Кроме того, он был главным редактором в изданиях GQ и Gourmet, а его статьи выходили в «Коммерсанте» и «Ведомостях». Авторский багаж Зимина включает книги «Единицы условности», «Кухня супермаркета», «Кухня рынка» и «Кухня».

В 2015 году он переехал в Лондон, где открыл ресторан русской кухни и запустил одноименный журнал Zima. В Лондоне также выходила серия его программ о британской кухне.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх