На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Жади и Лукас из «Клона» показали, как в реальной жизни выглядит их сын

Мурило Бенисиу и Джованна Антонелли расстались уже почти два десятилетия назад, однако они поддерживают общение из-за своего сына. Недавно исполнитель роли Лукаса опубликовал фотографию со взрослеющим Пьетро.

Мурило Бенисиу и Пьетро недавно приняли участие в рекламной фотосессии. В своем личном блоге артист поделился снимками со съемочной площадки.

Поклонники с удивлением заметили, как сильно он уже подрос и изменился наследник киношных Жади и Лукаса за последнее время.

18-летний Пьетро уже перерос отца ростом, отрастил бороду и усы. Подросток, которого публика видела лишь три года назад, теперь не узнать.

Сын актеров решил не следовать по стопам своих родителей. С детства Пьетро увлекался музыкой и заявил о своем намерении стать рэп-исполнителем. Он серьезно занимается любимым делом и уже представил публике несколько собственных композиций. Семья поддерживает его, хотя изначально он опасался оглашать свои планы о музыкальной карьере из-за предвзятых ожиданий, ведь ему пророчили профессию архитектора.

Пьетро в мае исполнится 19 лет. Он утверждает, что обеспечивает себя самостоятельно и даже в состоянии оплатить производство своих музыкальных видеоклипов. Пьетро зарабатывает на жизнь участием в модельных проектах, рекламе и продаже музыкальных композиций.

Помимо Пьетро у Мурило Бенисиу также есть старший сын от отношений с актрисой Алессандрой Негрини по имени Антонио. А Джованна Антонелли воспитывает своих 13-летних дочерей, Антонию и Софию, которые родились в ее браке с режиссером Леонарду Ногейра.

Следует отметить, что отношения Джованны Антонелли с Мурило после разрыва не всегда сохранялись в дружественном ключе. Их отношения даже стали причиной распада брака актрисы. Она стремилась уехать вместе с мужем Роберто Локашио в США, забрав с собой сына, но Мурило начал судебные процессы, чтобы предотвратить такой исход.

«Когда ты расстаешься с человеком, тебе больше не нужно терпеть его в своей жизни. Когда же есть дети, все становится сложнее. Там уже и темы для споров, и ссоры. В конце концов история может закончиться в суде. Это безумие. Я слушал такие вещи, которые и представить себе не мог», — говорил Бенисиу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх