На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Стася Милославская представила нового избранника

Осенью 2023 года Стася Милославская внезапно оказалась в роли брошенной невесты. Однако сейчас актриса снова счастлива.

На торжественном мероприятии по случаю юбилея кафе «ПушкинЪ» в центре Москвы актриса Стася Милославская появилась не одна, а в сопровождении главного редактора популярного журнала «Правила жизни» Трифона Бебутова.

Ходили слухи, что журналист и актриса встречаются уже несколько месяцев. Ранее они посещали различные мероприятия, но старались держаться особняком друг от друга.

Однако на этот раз влюбленные позировала фотографам, не стесняясь привлекать к себе внимание. Тем не менее, никаких ярких проявлений нежности замечено не было. Они вели себя сдержанно. Трифон был одет в удобный темный костюм без галстука, а Стася выбрала твидовый костюм с золотыми пуговицами.

Любопытно, что в весеннем выпуске журнала «Правила жизни» Трифон Бебутов брал интервью у Стаси Милославской, в котором они обсуждали кино, театр, искусство и современность. Однако ни о каких личных отношениях разговора не было.

Стоит отметить, что Стася Милославская почти четыре года встречалась с Александром Петровым. Артист называл ее своей невестой. Однако Петров неожиданно женился на Виктории Антоновой, с которой познакомился на улице.

Поведение Петрова осудили многие звезды, в том числе Кристина Асмус, которая на долгий период времени вступила с артистом в конфликт. Также оригинальным образом Милославскую поддержала Александра Бортич, с которой актриса дружна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх