На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Охлобыстин рассказал о съемках с Наталией Орейро, ее характере и «замашках»

Звезда «Интернов» Иван Охлобыстин недавно снялся в одном кинопроекте с Наталией Орейро. Уругвайская актриса тайно провела месяц в России, чтобы порадовать местного зрителя. В фильме «Письмо Деду Морозу» Охлобыстин играет отца главного героя, одно из детских желаний которого — «замутить» с Орейро.

Охлобыстин рассказал, каково было сниматься с уругвайской звездой, ее характере и замашках.

По словам актера, Наталия очень хорошая и доброжелательная. Обладательница фирменной улыбки быстро влилась в коллектив.

«Видно, что очень работоспособная, подкупает тем, что не капризная. Я обратил внимание на ее профессиональный подход ко всему. И при этом открытый человек. Общались мы через переводчика. Ну и жестами. Я выражал ей свое восхищение, но не более, чтобы не грузить. Людей много, чего отвлекать. Плюс для нее здесь чужая среда, языком она не владеет, но кое-что понимает. Говорит всем “привет”», — поведал Охлобыстин Starhit.

Особых пожеланий Орейро организатором не озвучила и свои условия не выдвигала.

«Не бывает замашек, если человек, действительно, суперзвезда. А тот, кто пытается быть суперзвездой или имитирует, вот у того как раз замашки. Это как с большими артистами. Ты большого артиста в жизни в толпе не различишь, потому что он — большой артист. А всякая ерунда, мелочь пытается выпендриться», — рассказал Охлобыстин.

Актер отметил, что «Дикий ангел», где Орейро была в главной роли, благодаря которой и полюбилась российскому зрителю, он не смотрел. Во время популярности сериала у него было уже трое или четверо детей.

«Я пропустил момент, но у меня есть друг, медик, он говорит, когда показывали “Дикий ангел”, заканчивалась работа по спасению людей, потому что все врачи и медсестры собирались у телевизоров, в ординаторских, страдать и наблюдать за судьбой этой несчастной красотки», — поведал Охлобыстин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх