На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Лавров посоветовал британскому репортеру переслушать речь Путина

Сегодня Владимир Путин провел открытую встречу с руководством МИД РФ, на которой присутствовали западне представители. На ней был поднят вопрос мирного урегулирования конфликта на Украине.

В ходе интервью с журналистом британского телеканала Sky News глава МИД РФ Сергей Лавров порекомендовал журналисту ознакомиться с речью Президента РФ Владимира Путина для более точного понимания хронологии событий на Украине.

В ответ на вопрос о возможном выводе российских войск с территории Украины, Лавров сообщил, что Россия действует строго в соответствии с достигнутыми ранее договоренностями, которые впоследствии были нарушены бывшим премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и рядом других политиков.

«Вы слушали президента? Дважды – в середине своей речи и в конце – он сказал: «Я хочу повторить последовательность». Речь будет распространена, там указана последовательность»

Во время встречи с руководством МИД РФ Путин сформулировал условия для мирного урегулирования украинского конфликта через переговоры. Согласно его заявлению, Украина должна вывести свои войска с территорий ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. После этого российская сторона будет готова к переговорам.

Кроме того, Путин потребовал от Украины официального отказа от планов по вступлению в НАТО. Россия настаивает на нейтральном и безъядерном статусе Украины. При этом, подчеркнул Путин, речь идет о полном прекращении конфликта, а не его заморозке.

Ранее мы сообщали, что генсек НАТО оценил предложение Путина по Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх