На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Рассекречено имя знаменитости, причастной к смерти Мэттью Перри

Расследование смерти 54-летнего Мэттью Перри — звезды популярного сериала «Друзья», получило неожиданный поворот спустя более полугода после его кончины.

Первоначально казалось, что смерть актера была связана с передозировкой наркотических средств, но новое расследование показывает, что за трагедией может стоять другой человек.

Полиция продолжает расследование, опираясь на аргументы о том, что количество кетамина, обнаруженное в организме Перри, было недостаточным для летального исхода. Кроме того, на месте происшествия, в доме актера, не было найдено никаких запрещенных веществ. Это обстоятельство привело следователей к выводу, что смерть могла быть не просто несчастным случаем.

Как сообщает Life&Style, подозреваемой оказалась 46-летняя Брук Мюллер — бывшая жена актера Чарли Шина. Мюллер и Перри познакомились в реабилитационном центре, после чего между ними завязалась дружба. Полиция подозревает, что именно она могла передать Мэттью запрещенные вещества. Мюллер уже несколько раз допрашивали, были также конфискованы ее телефон и ноутбук для тщательного изучения. Несмотря на это, она не сопротивлялась и не была арестована, однако ее адвокаты активно работают над защитой ее чести и репутации.

Кроме того, полиция не исключает, что Мюллер может быть не единственной подозреваемой. Появилась информация о том, что следствие рассматривает еще несколько человек, которые могут быть причастны к смерти актера.

Ранее мы сообщали, что бывшая возлюбленная Перри потребовала пересмотра дела о его смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх