На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Уехавшая из РФ Рената Литвинова рассекретила свое место нахождения

57-летняя звезда театра и кино Рената Литвинова выступила в роли модели на выпускном показе в Королевской академии изящных искусств Антверпена, где обучается ее дочь Ульяна Добровская.

Единственного ребенка Рената родила в браке с Леонидом Добровским, с которым развелась в 2007 году после шести лет семейной жизни.

Несмотря на расставание, родители не жалеют средств на образование Ульяны — в 14 лет девушка перебралась из московской школы во Францию, где продолжила обучение в престижном частном учебном заведении.

Четыре года назад Ульяна переехала в Бельгию и поступила в Королевскую академию изящных искусств Антверпена, чье годовое обучение обходится в 7500 долларов (700 тысяч рублей). Завершая магистратуру по специальности дизайнера, она представила на выпускном показе собственную коллекцию.

В поддержку дочери Рената Литвинова сама приняла участие в демонстрации, выступив в качестве модели. Она сменила несколько эффектных образов: серый топ и черные колготки с контрастными белыми трусами, серый корсетный латексный топ со светлой полупрозрачной юбкой, а также черное платье с V-образным декольте и вычурными шароварами.

Образы Ренаты дополнили макияж с серебристыми тенями и кораллово-розовой помадой, а также укладка в голливудском стиле. После защиты диплома Ульяна планирует переехать в США и открыть собственный модный бренд. Сама же актриса перебралась из России во Францию и теперь проживает в Париже.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх