На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Киркоров впервые высказался об отъезде Пугачевой из страны

Больше двух лет назад шоумен Максим Галкин* покинул Россию, и вслед за ним в Израиль переехала и Алла Пугачева с детьми. Общественность возмутилась, почему народная любимица оставила своих поклонников. Многие коллеги Примадонны по шоу-бизнесу высказались по этому поводу. Однако экс-супруг Аллы Борисовны долго сохранял молчание.

Филипп Киркоров поделился своим мнением о переезде своей бывшей жены и ее откровенных заявлениях. Он считает, что за этим не стоят политические мотивы: исполнительница хита «Арлекино» переехала за границу только из-за своей любви к текущему избраннику.

«Будучи верной супругой, она держит сторону Галкина*. Почему в ее голове сейчас столько ненависти? В глубине души, зная ее не понаслышке, она все равно вспоминает прекрасные вещи, которые у нас были», — оправдывает он 75-летнюю Аллу Борисовну.

Киркоров утверждает, что раньше Пугачева не желала стать гражданкой другой страны — поп-король мог бы легко помочь ей переехать в Европу. Однако, по мнению российской звезды, его супруга отказывалась от такого щедрого предложения.

«Когда я ей предлагал: „Давай, ты же можешь стать болгаркой“, — она говорила „Нет, я русская“. Отказалась она тогда от болгарского паспорта», — рассказывает он в беседе с репортерами «Новых русских сенсаций» на НТВ.

Напомним, что брак Киркорова и Пугачевой треснул по швам в начале нулевых. По словам поп-короля, проблемы начались на «Славянском базаре» в 2001 году — тогда артист предложил молодому Максиму Галкину прокатиться на одной машине. Исполнитель хита «Я за тебя умру» считает, что именно с этого времени начались проблемы в его семье.

Развод произошел в 2005 году.

«Это было для меня самым большим шоком. Я понимал, что меня за нос водили четыре года»,

Весь этот период знаменитая супруга утверждала, что между ней и Галкиным ничего не было.

«Они ходят в театр, гуляют. А мне говорят: „Ты что, слепой? Ничего не видишь?“ Я говорил: „Да нет, все хорошо, ничего не случилось, все замечательно“», — признается артист.

Тогда поп-король и подумать не мог, как обернется дружба молодого шоумена и его жены.

«Я был так уверен в себе, я был так уверен в ней. Я был так уверен, что у меня будет все хорошо всю жизнь, но хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о планах», — сетует 56-летний Филипп Бедросович.

Ранее Киркоров рассказал, как Галкин* уводил у него жену.  В 90-е годы брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой вызвал большой ажиотаж в обществе. Примадонна утверждала, что встретила свою истинную любовь и будет рядом с певцом до самого конца. Однако все изменилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх