На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Глюкоза отказалась отдать Максу Фадееву свой сценический псевдоним

Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюк’oZa не захотела отдавать Максу Фадееву свое сценическое имя.

Макс Фадеев нашел замену Наталье в проекте Глюк’oZa, где она исполняла хит «Невеста». Продюсер объяснил, что принял такое решение из-за того, что поведение Натальи наносит ущерб репутации группы.

Наталья высказывала мнение о необходимости открытия «курилок» для школьников. Также она стала гостей «голой вечеринки», организованной Настей Ивлеевой. Все эти факторы побудили продюсера отобрать у нее псевдоним.

Но Наталья не собирается сдаваться. В распоряжении Telegram-канала Mash оказался райдер артистки, в котором утверждается, что она продолжает быть Глюк’oZa — только такое написание ее имени на афишах правильное.  Певица готова выступить на корпоративе в любом городе России.

Для этого ей необходим перелет бизнес-классом с багажом до 32 килограмм, доступ в VIP-зал аэропорта, а также автомобиль Mercedes-Benz 223 с водителем и проживание в лучшем отеле города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх