На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Кадыров назначил племянника секретарем Совбеза Чечни

Рамзан Кадыров сообщил в своем телеграм-канале, что его племянник Хамзат Кадыров был назначен секретарем Совета безопасности Чечни.

Прежний секретарь Совбеза Турпал-Али Ибрагимов теперь будет руководить Шалинским районом. Ибрагимов уже занимал эту должность с 2012 по 2021 годы, а затем работал министром имущественных и земельных отношений в правительстве Чечни.

27-летний Хамзат Кадыров — сын старшего брата Рамзана Кадырова, Зелимхана, который скончался в 2004 году. С апреля 2023 года он занимал пост советника главы Чечни по силовым вопросам. Ранее Хамзат был вице-премьером и министром имущественных и земельных отношений, а также возглавлял министерство спорта Чечни.

В начале мая депутат Госдумы Адам Делимханов сообщил, что Хамзат Кадыров получил орден Мужества. Магомед Даудов, председатель парламента Чечни, отметил в Instagram (принадлежит компании Meta, признана экстремистской и запрещена в России), что с начала конфликта на Украине племянник главы республики активно поддерживал чеченские войска и лично посещал передовые позиции. В 2023 году Хамзата Кадырова также наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх