На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Нурмагомедов задолжал налоговой 306 млн рублей

Легендарный боец смешанных единоборств, выступавший в UFC, и ушедший непобежденным Хабиб Нурмагомедов оказался должником ФНС. Налоговое ведомство заблокировало счета связанной с ним организации Eagle FC и благотворительного фонда спортсмена из-за долга на общую сумму в 306 млн рублей.

После завершения блестящей карьеры бойца Нурмагомедов, получивший прозвище «Орел», полностью погрузился в предпринимательскую деятельность — стал монетизировать свою известность, читать лекции и основал несколько десятков компаний.

Каждая из них специализировалась на определенном направлении, от продажи спортивного питания до спонсорства промоушена Eagle FC и международной сети ресторанов.

До того, как эти предприятия стали прибыльными, Хабиб числился одним из владельцев, но впоследствии вышел из состава учредителей, оставив там своих близких родственников и друзей, пишет Telegram-канал Mash.

Он покинул такие фирмы, как «Сильди», «Первый мобильный», а также «Фонд развития образования, спорта и социальных инициатив».

Такая ситуация показалась подозрительной ФНС, которая инициировала проверку. Вскоре несколько компаний Нурмагомедова прекратили свою деятельность. Например, ООО «Хикмет тревел»  было закрыто из-за недостоверных сведений в официальных документах. Та же участь ждет и компанию Eagle FC, счет которой был заблокирован вместе со счетом благотворительного фонда.

На текущий момент инвестиции Нурмагомедова связаны с турецкими отелями и стартапами в ОАЭ.

Ранее мы сообщали, что Варнава купила элитные апартаменты в Грузии. Соседом артистки по комплексу стал знаменитый чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх