На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Звезда «Уральских пельменей» Михалкова показала свой шикарный особняк

Юлия Михалкова покорила зрителей благодаря своему участию в популярном шоу «Уральские пельмени». На экране она выглядит как экстравагантная артистка, предпочитающая все самое яркое и кричащее.

Однако на самом деле, как признала сама звезда, ее вкус совсем не такой, как ее образ на телеэкране – ей нравится совсем другой стиль одежды и обстановки.

Для декорирования своего загородного дома она использовала традиционные материалы: дерево, камень, глину.

«Я не люблю лишних вещей. У меня есть специальные комнаты, куда можно все убирать», — поделилась она в интервью ведущему YouTube-шоу «Рум Турист».

По словам Юлии, интерьер в серых тонах с деревянной отделкой и кожаной мебелью является оптимальным вариантом для расслабления на выходных. 40-летняя актриса пояснила, что простор и свободное пространство позволяют ей сконцентрироваться перед творческими проектами.

«Здесь такое пространство: никакие лишние углы не мешают, ничто не смущает ни физически, ни психологически. Ничто не сковывает твои движения. Ты как в воде тут вращаешься, ходишь, плаваешь», — отметила она.

У Юлии дома есть бассейн, но звезда не спешит плавать в нем. По ее словам, бассейн в ее доме слишком маленький, чтобы комфортно проводить время.

«Мне не подошел бассейн. Не скажу, что он мне не нравится, просто он мне не подошел. Поскольку я люблю большую воду… Бассейн 50-60 метров, как в Олимпийском, такой бы меня устроил. А этот маленький. Я в нем не плаваю, я его созерцаю», — пошутила артистка.

Помимо воды, Юлия любит баню, особенно турецкую. Чтобы отдохнуть за городом после тяжелой недели, актриса пошла на строительство мечты и построила хамам в своем доме. Именно там она расслабляется сразу по приезде из города.

На данный момент Юлия Михалкова находится на новом этапе своей карьеры, завершив свое участие в шоу «Уральские пельмени» и занимаясь собственными проектами. Однако она признается, что скучает по коллегам и утраченной стабильности, которую давал коллектив.

«Когда ты в коллективе — у тебя все стабильно, есть директор, гример, организатор. Твое дело — материал готовить и на сцене выступать…»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх