На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Как прошли похороны Либерж Кпадону: кто из «домочадцев» пришел

В Королеве прошли похороны бывшей участницы шоу «Дом-2» Либерж Кпадону.

Тело Кпадону было найдено в съемной квартире спустя много дней после ее смерти. Траурная церемония была проведена в городе Королев. На ней присутствовали родители Либерж и бывшие участники реалити-шоу. Мама бывшей звезды главной телестройки страны так прокомментировала смерть дочери.

К сожалению, я уже не помню, когда мы разговаривали, все смешалось. Ее папа как раз лежал в больнице, попал на операцию, и дочке должны были делать операцию, все почти одновременно происходило, — делилась Надежда Евгеньевна. — А когда я ей звонила, телефон был уже отключен, — заявила Надежда Евгеньевна.

Родители плакали над закрытым гробом. У гроба поставили портрет со словами «Навсегда в наших сердцах». Также на церемонии прощания присутствовали  Элина Камирен, Надежда Ермакова, Джозеф Мунголле, Алиана Устиненко, Егор Холявин, Мария Кохно и Дмитрий Дмитренко.

Именно с Дмитриенко Либерж общалась с одним из последних. Тогда, как отметил бывший участник реалити-шоу, она рассказала ему о предстоящей операции, а он поделился деталями своего бракоразводного процесса с Ольгой Рапунцель.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх