На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

В Дагестане наградят мальчиков, которые помогали силовикам во время теракта

Мальчики, которые раздавали воду силовикам во время теракта Дагестане, будут представлены к награде.

Двое мальчиков — двоюродных братьев — играли на улице, когда в Махачкале произошел теракт. К ним пришел отец и сказал, что на местный храм напали.

Дети решили помочь силовикам, хотя родители долгое время отказывались пускать их.

 В итоге школьники поехали с отцом, купили воду и на месте раздавали ее правоохранителям.

Сами мальчики считают, что это наименьшая помощь, которую они могли оказать силовикам в тот момент, поскольку правоохранители защищали людей и свою Родину, пока дома их ждали близкие и дети.

Школьникам вручили подарки, их собираются наградить, но на данный момент неизвестно, какую награду они получат.

Президент РФ Владимир Путин ранее решил наградить орденом Мужества священника из Дагестана за самоотверженность, которую он проявил при спасении людей в храме во время теракта.

Теракт в Махачкале и Дербенте произошел вечером 23 июня. Злоумышленники напали на православные храмы и синагоги, а также атаковали пост ДПС. В результате теракта погиб 21 человек, в том числе 16 сотрудников правоохранительных органов. Нападавших ликвидировали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх