На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Денис Матросов обнародовал уникальные документы Заворотнюк

Денис Матросов присутствовал на похоронах Анастасии Заворотнюк, однако многие не знают, что звезды вместе учились.

51-летний артист был однокурсником покойной звезды Анастасии Заворотнюк. Матросов поделился подробностями из их общего прошлого, в том числе показав оценки Заворотнюк, полученные ею во время вступительных экзаменов в театральный вуз.

Анастасия Заворотнюк, которой было всего 53 года на момент смерти, пять лет храбро боролась с агрессивной формой рака — глиобластомой головного мозга. Несмотря на лечение, которое продлило ее жизнь, актриса скончалась 29 мая.

Многие коллеги Заворотнюк до последнего надеялись на ее выздоровление, но, к сожалению, чуда не произошло. Теперь они делятся своими воспоминаниями об Анастасии, описывая ее как очень доброго и отзывчивого человека.

Как оказалось, Денис Матросов и Анастасия Заворотнюк не только снимались вместе в сериале «Я больше не боюсь», но и были однокурсниками. Матросов обнародовал документы 1989 года, в которых зафиксированы высокие оценки Заворотнюк при поступлении на актерский факультет. Тогда в приемной комиссии присутствовал легендарный Олег Табаков.

По словам Матросова, Заворотнюк была одной из первых на их курсе, кто начал активно сниматься в кино, проявив себя как талантливая актриса. Кроме того, она всегда защищала Матросова, когда он участвовал в ледовом шоу, где Анастасия была ведущей.

Ранее мы сообщали, кем оказался муж Анны Заворотнюк. Дочь актрисы до сих пор скрывает своего избранника, хотя они вместе 8 лет, а в 2022 году влюбленные поженились. Сейчас муж Анны ее поддерживает, как и все годы борьбы ее матери с болезнью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх