На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Лолита в необычном наряде появилась на мероприятии в Москве

Певица Лолита Милявская привлекла внимание гостей одного из московских мероприятий своим необычным и провокационным нарядом.

Выступая на вечеринке в столичном клубе, артистка предстала перед публикой в облегающем черном мини-платье, больше похожем на боди. Дополняли ее яркий сценический образ объемные рукава-воланы и узкий кусок ткани, открывающий ноги.

Несмотря на неоднозначный внешний вид, Лолита держалась на сцене уверенно и энергично, темпераментно исполняя свои главные хиты. Гости праздника с восторгом подпевали и танцевали под ее выступление. Одна из присутствующих гостей, блогер Мария Погребняк, даже выразила восхищение «бешеной энергетикой» певицы.

Эффектный и провокационный образ Милявской вызвал неоднозначную реакцию ее поклонников.

«Лола — красавица, похудела и стала выглядеть еще лучше», «А по-моему, странный наряд», «Такие ноги прятать — грех», «Лаконичное боди без дополнительных деталей выглядело бы лучше», — высказались блогеры.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда артистка появляется на публике в весьма смелом наряде. Так, в декабре прошлого года она посетила «голую вечеринку» блогера Насти Ивлеевой в московском клубе «Мутабор», что вызвало общественный скандал. Из-за скандала у Лолиты был отменен юбилейный гастрольный тур.

Несмотря на некоторые сложности в творческой жизни, связанные с этим скандальным эпизодом, Лолита вернулась на сцену в мае этого года. При этом стало известно, что стоимость ее корпоративных выступлений значительно возросла и сейчас составляет 5 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх