На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Навка и Авербух отреагировали на появление у Загитовой ледового шоу

Фигуристка Алина Загитова анонсировала новый ледовый проект, который получил название «Хранители времени». Премьера этого театрального представления на льду запланирована на летний период текущего года и пройдет в Казани.

Ранее молодые фигуристы предпочитали набираться опыта у более опытных спортсменов, вместо того, чтобы создавать собственные ледовые шоу.

Так, например, Татьяна Навка и Евгений Плющенко приняли участие в ледовом спектакле Ильи Авербуха, в то время как прославленные фигуристы, такие как олимпийский чемпион Алексей Ягудин и серебряный призер ОИ Ирина Слуцкая, не решались запускать свои собственные проекты.

Теперь же Алина Загитова, олимпийская чемпионка 2018 года, готова стать конкуренткой для таких известных фигур в индустрии ледовых шоу, как Татьяна Навка, Евгений Плющенко и Илья Авербух.

Победительница Игр-2006 в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым отреагировала на запуск дебютного шоу Загитовой.

Прекрасно отношусь к тому, что у Алины Загитовой будет ледовое шоу. Почему бы и нет? Не знаю, в какой роли она будет выступать в шоу: продюсер или режиссер. Но главное, если человек любит профессию и отдается на все 100%, то ничего плохого в таких начинаниях нет.

Со слов Навки, человек имеет право попробовать себя в разных сферах.

В свою очередь, Илья Авербух призвал не критиковать молодую спортсменку, вступающую на этот путь. Он отметил, что судить можно будет по результату.

Ранее мы сообщали, что Губерниев посмеялся над Загитовой, решившей стать тренером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх