На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Маша из «Ворониных» показала мужа и подросшую дочь

20-летняя актриса Мария Ильюхина недавно оказалась в центре скандала из-за съемок продолжения сериала «Воронины». Однако, судя по всему, она решила оставить эту тему в прошлом и сосредоточиться на своей семье. Мария уже два года замужем за однокурсником Алексеем Шаровым, и молодые супруги воспитывают годовалую дочь Машу.

Актриса старается проводить все свободное время с дочкой. В своих соцсетях она опубликовала трогательные кадры, на которых видно, как она на прогулке держит малышку на руках и целует ее в щеку. Илюхина нарядила девочку в черную футболку с принтом, черно-белые брючки и белые кеды, подписав фотографии:

«Самые лучшие прогулки с моей любимой модницей».

Поклонники были в восторге от этих кадров и осыпали актрису комплиментами, отмечая, как стильно и мило они выглядят.

Напомним, что в начале мая Мария Ильюхина обвинила продюсеров «Ворониных» в том, что они не пригласили ее сниматься в продолжение сериала, назвав это «большим предательством». Ее заменили на 22-летнюю Карину Орлову, что вызвало разочарование у актрисы и ее поклонников.

Некоторые в соцсетях полагают, что причиной замены были недавние роды у Марии, предполагая, что молодой матери было просто не до работы. Другие связывают смену кадров с отсутствием актерского образования у Ильюхиной. Ожидается, что в новых сериях основное внимание будет уделено дочери Ворониных, поэтому от актрисы ожидают полного проявления профессиональных навыков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх