На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Невзорова* признали экстремистом и забрали элитный дом на Финском заливе

В Санкт-Петербурге состоялся судебный процесс, в ходе которого рассматривалось дело некогда известного телеведущего Александра Невзорова* и его супруги Лидии Невзоровой*. В итоге они были признаны экстремистским объединением.

Данная информация была опубликована Октябрьским районным судом Санкт-Петербурга, который постановил, что Александр* и Лидия Невзоровы** теперь считаются экстремистской организацией.

Пресс-служба судебных органов также сообщила, что все имущество супругов в России будет конфисковано в пользу государства. Речь идет о трех земельных участках и зданиях под Санкт-Петербургом, элитном коттедже на берегу Финского залива, автомобиле марки Hyundai и 25% долях в уставном капитале ООО «Питер-Технопроект — Новые ресурсы».

Кадастровая стоимость изъятой у супругов Невзоровых* недвижимости в посёлке Лисий Нос под Петербургом превышает 35 млн рублей, сообщили в Росреестре.

Как пояснила руководитель пресс-службы судов Санкт-Петербурга Дарья Лебедева, прокурор, изучив материалы дела, обосновал необходимость конфискации этого имущества тем, что оно использовалось для осуществления экстремистской деятельности на территории Российской Федерации. Сами фигуранты заявили, что в загородном доме проживает престарелая мать-блокадница с собаками.

Ранее мы сообщали, что блогер Данила Поперечный*** признан иноагентом: подробности

Комик прославился в РФ стендапами и участием в популярных шоу — «Прожарка» на ТНТ и «Вечерний Ургант».

*признан иноагентом в РФ, признан экстремистом и террористом в РФ

**признана иноагентом в РФ, признан экстремистом и террористом в РФ.

***признан иноагентом в РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх