На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Россиянин лишился отдыха в Турции из-за одной буквы в загранпаспорте

Бизнесмен Магсуд Алиев получил паспорт четыре года назад и уже был за границей, однако поездка в Турцию не сложилась.

Житель Москвы лишился возможности отдохнуть в Турции из-за ошибки в его загранпаспорте. Предприниматель Магсуд Алиев, получивший этот паспорт четыре года назад, рассказал, что в графе «Место рождения» был указан несуществующий регион «Ямало-Немецкий АО».

Это упущение не было замечено ни им самим, ни многочисленными сотрудниками различных аэропортов и авиакомпаний, с которыми Магсуду приходилось контактировать на протяжении последних двух лет, в течение которых он совершил не менее восьми международных поездок, побывав, в частности, в Египте.

Впервые ошибка в документе была выявлена лишь сотрудниками аэропорта Домодедово, которые накануне не пропустили Магсуда через паспортный контроль в Стамбул. Его паспорт был изъят, а мужчине выдано предписание о необходимости его замены.

Предприниматель сообщил, что из-за этой неприятной ситуации он потерял оплаченный ранее женой тур в Турцию, стоимость которого составляла порядка 100 тысяч рублей. В ближайшее время Магсуд Алиев планирует оформить новый загранпаспорт.

Ранее мы сообщали, что в Москве задержали людей в шубах с долларами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх