На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • V K
    Замечательная книга, замечательные иллюстрации... А прокуратура, насколько мне известно, заявила, что никаких претенз...Книгу Григория Ос...
  • Владимир Петров
    Забыть надо про актёрика... Зачем он России? Зачем про него писать?Ивар Калныньш выс...
  • Boris Max
    И за чем нам надо знать о наркоторговке?Заслуженная артис...

ФНС ликвидирует последний бизнес уехавшей из РФ Дапкунайте

ФНС приступает к процессу ликвидации последнего предприятия в РФ, связанного с актрисой Ингеборгой Дапкунайте.

Согласно данным, 50% доли в ООО «Скиллз Акэдеми» принадлежит самой артистке, а оставшиеся 50% принадлежат ее супругу, Дмитрию Ямпольскому. Деятельность этой компании связана с образованием детей, включая подготовку к школе и изучение английского языка.

Начиная с 2020 года, предприятие прекратило предоставлять отчетность в ФНС, что послужило причиной начала процесса его ликвидации налоговыми органами.

В августе 2023 года Ингеборге Дапкунайте был предъявлен иск в судебном порядке. В нем утверждалось, что актриса может быть причастна к делу о несогласованном распределении прав на недвижимое имущество.

Истцом выступил новый владелец квартиры, принадлежавшей ранее актрисе. Тогда актрису принудительно выписали из квартиры.

В 2022 году Ингеборга Дапкунайте покинула Россию. До этого она проживала в трехкомнатной квартире на Никитском бульваре в Пресненском районе Москвы, пишет Telegram-канал SHOT.

Актриса заявила, что это не первый ее опыт эмиграции. Тем не менее, даже имея предыдущий опыт, ей было непросто адаптироваться к новым условиям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх