На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

В доме старшего брата Максима Галкина* прошли обыски

Обыски в доме Дмитрия Галкина связаны с хищениями в Минобороны РФ.

Следственные действия в отношении Дмитрия Галкина связаны с расследованием уголовного дела о хищениях в военном ведомстве. В результате обыска на Рублевке у него были изъяты носители информации и другая техника, пишет РБК.

Дмитрий Галкин имеет военное прошлое.

Кроме того, он занимался продюсерской деятельностью и в 2006 году возглавил ООО «Военно-промышленная компания». Эта компания сотрудничает с российскими властями в области оснащения ВС РФ и других военизированных структур бронетехникой, а также предоставляет сервисное обслуживание.

Ранее его родственник, юморист Максим Галкин*, в третий раз пытался оспорить статус иностранного агента, но суд отклонил его иск. По словам адвоката, этот статус нарушает права юмориста на свободу передвижения.

Напомним, что Максим Галкин* уехал из России в феврале 2022 года. В октябре 2022 года он вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми переехал сначала в Израиль, а затем на Кипр. Правда, позже пара вернулась обратно. Летние периоды звездное семейство предпочитают жить в Латвии.

Примадонна и Максим Галкин* часто путешествуют по миру. Однако недавно стало известно, что супругам, как и остальным лицам с израильским паспортом, запретили въезд на Мальдивские острова. Такое решение связано с протестами местных жителей, которые недовольны тем, что происходит между Израилем и Палестиной.

*признан иноагентом в Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх