На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Авербух признался, где впервые встретил Лизу Арзамасову

Илья Авербух несколько лет счастлив в браке с Лизой Арзамасовой, хотя между возлюбленными значительная разница в возрасте. Недавно прославленный фигурист рассказал о первой встрече с супругой.

В 2020 году пара рассказала о своей романтической связи, что стало неожиданностью для многих, так как до этого они успешно сохраняли свои отношения в тайне.

Влюбленные организовали небольшую свадьбу, на которой присутствовали только близкие люди, а 14 августа 2021 года у них родился сын по имени Лев. Кроме того, в семье Ильи также живет его 19-летний сын Мартин от его первой жены Ирины Лобачевой. 29-летняя Лиза отлично ладит с взрослым пасынком.

В своем интервью 50-летний Авербух поделился информацией о своей первой встрече с Арзамасовой. Они познакомились после того, как фигурист развелся с женой и начал работать продюсером в ледовых шоу. Однако, на тот момент Лиза была еще школьницей, поэтому никаких романтических отношений не возникло. Тем не менее, олимпийский призер запомнил тот момент.

 

Лизе тогда было 14, и вместе с мамой она пришла на каток в Парк культуры, где снимали «Ледниковый период». Там я впервые увидел и Лизу, и ее маму, — рассказал Авербух.

Позже Лиза и сама стала участницей ледового шоу, однако даже тогда никто из них не подозревал, как через много лет пересекутся их судьбы.

Ранее мы сообщали, что умерла тренер Авербуха и Валиевой Дубинская

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх