На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Зепюр Брутян оправдалась за свое исчезновение

После двенадцатидневного отсутствия в социальных сетях жена Павла Прилучного, актриса Зепюр Брутян, наконец вышла на связь с фанатами и заверила, что у нее все в порядке.

Зепюр уже второй год состоит в браке со звездой «Мажора», поэтому ее имя не сходит со страниц светской хроники. После заключения брака у Зепюр и Павла родился сын Микаэль и актриса с большим удовольствием делится подробностями и его жизни.

Однако недавно актриса пропала из соцсетей.

Сегодня Зепюр решила прервать свое молчание и опубликовала новое видео в соцсетях. Она поспешила успокоить своих фанатов и рассказала последние новости. Оказалось, актриса сериала «В клетке» просто решила взять перерыв от онлайн-жизни и отдохнуть.

Всем привет! Столько приятных сообщений и переживаний получила от вас, пока была на детоксе от социальных сетей. У меня всё хорошо. Наконец-то наступила весна. Настроение топ, — заверила Брутян.

28 апреля Микаэлю исполнится год. Для Павла ребенок является уже третьим. Во время его первого брака с телеведущей Агатой Муцениеце появились на свет сын Тимофей и дочь Мия. Они часто проводят время в доме с отцом и его новой женой, и с большим удовольствием ухаживают за младшим братом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх