На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

В России предложили запретить продажу iPhone

Сенатор Артем Шейкин предложил внести ограничения на продажу iPhone в России, если компания Apple не даст возможность установки приложений через местный магазин RuStore.

Законопроект, предлагающий запрет дискриминации приложений от российских разработчиков в иностранных магазинах, уже поступил на рассмотрение в Госдуму, пишет РИА Новости.

По новым правилам, продаваемые в России телефоны должны поддерживать установку и обновление программ через RuStore, а также обеспечивать возможность совершения платежей через этот магазин приложений.

Шейкин подчеркнул, что если Apple не позволит установку через местный магазин, следует ограничить продажи устройств. В то же время, на устройствах с Android уже доступен российский магазин, в то время как для устройств Apple подобной опции нет. Сенатор подчеркнул необходимость выполнения законных требований компанией Apple для сохранения продаж на российском рынке.

Этот законопроект охраняет интересы российских граждан, обязывая производителей и продавцов обеспечить возможность установки отечественных приложений на смартфонах, считает Шейкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх