На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Молодая жена Петросяна рассказала о своем диагнозе

Молодая супруга 78-летнего юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, рассказала о проблемах со здоровьем, вызвавших у нее упадок сил. Она поделилась в социальных сетях фотографией градусника, на котором отображалась низкая для человека температура —  34,8 градусов.

Измотанная от рекомендаций поклонников в Сети, она обратилась к ним с откровенным рассказом о своем состоянии здоровья.

Оказалось, что помимо сильной аллергии, она страдает гнойным гайморитом, что является серьезным заболеванием. Татьяна принимает антибиотики и проходит различные процедуры, но болезнь продолжает давать о себе знать.

Ее страдание от этого недуга уже длится несколько лет, и она признается, что пока не удалось одолеть болезнь. Поэтому она предложила своим подписчикам закрыть эту тему.

«Почему у меня такая низкая температура? У меня очень сильная в этом году аллергия, но дело не только в ней. У меня гнойный гайморит. Это очень тяжелое заболевание. Я принимаю ряд антибиотиков, делаю разные процедуры», — призналась Татьяна.

Помимо гайморита, у супруги Петросяна есть и другие проблемы со здоровьем. У молодой жены известного артиста давние венозные проблемы на ногах. Она рассказывала в соцсетях о сложной операции по удалению варикоза, которую перенесла еще до первой беременности. Нарушение кровообращения может пагубно повлиять на здоровье будущей матери, и поэтому возникли предположения о том, что Татьяна, возможно, не вынашивала и не рожала своих детей самостоятельно, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Разговоры о суррогатном материнстве появились в Интернете после появления первого ребенка Татьяны и стали актуальными в момент появления на свет второй дочери. Подозрения усилили факты: никто не видел беременную Татьяну, несмотря на ее активную общественную деятельность. Театральная деятельность Татьяны, ее посещение спектаклей, не сопровождались изменениями в физической форме. К тому же она явно не кормила младшую дочь грудью, отправившись в путешествие в Китай вскоре после родов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх