На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Родители пожаловались на избиение детей в магаданском саду

Семьи пострадавших рассказали о избиении ребят в детском саду №55 в Магадане и утверждают, что никакие меры не были приняты против сотрудников за полгода.

Екатерина заметила множество синяков на своем трехлетнем сыне в декабре 2023 года. После обнаружения гематом на его теле, она сразу же обратилась в травмпункт, где врач зафиксировал ушибы.

Она отправила фото в группу детского сада, и еще одна мама сообщила о похожих травмах у своего ребенка. После этого сын начал ночью мочиться и плакать у дверей сада.

Родители написали заявления в полицию, и заведующая детским садом организовала срочное собрание с участием министерства образования и уполномоченного по правам ребенка в Магаданской области. Однако обвиняемой в избиении Анны С. на собрании не было. Следователи отказались возбуждать дело, ссылаясь на то, что повреждения не являются побоями. Главное предположение родителей — ситуация скрыта из-за связей заведующей с местными властями. Министерство образования провело несколько встреч в детском саду, установило камеры видеонаблюдения и заявило, что больше жалоб не поступало. На данный момент делом занимается СК.

Ранее мы сообщали, что подросток в Чите решил поджечь тополиный пух и спалил шесть машин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх