На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Маша из «Ворониных» высказалась в адрес актрисы, которая ее заменила

Ситком «Воронины» возвращается на канал СТС под новым названием «Костя-Вера». В новом проекте можно увидеть всех главных актеров кроме Марии Ильюхиной. Эту роль дочери возьмет на себя 22-летняя актриса Карина Орлова.

Мария Илюхина считает, что решение съемочной группы было для нее предательством, так как ее даже не предупредили о грядущем проекте.

Некоторые в соцсетях полагают, что причиной замены были недавние роды у Марии, предполагая, что молодой матери было просто не до работы.

Другие связывают смену кадров с отсутствием актерского образования у Ильюхиной. Ожидается, что в новых сериях основное внимание будет уделено дочери Ворониных, поэтому от актрисы ожидают полного проявления профессиональных навыков.

Мария высказала свое негодование по поводу участия Карины Орловой в проекте:

«Позорище полное. Надеюсь, теперь поймете, каким образом берут на роль. А про сходства во внешности я вообще молчу. И это вы считаете нормально заменить меня на „профактрису“, сыгравшую два эпизода?»

Карина Орлова на данный момент имеет небольшой опыт работы: она снялась всего в двух короткометражных фильмах и сыграла эпизодическую роль в сериале «Пять минут тишины. Море и горы». Активно посвящает себя также театральному искусству.

Съемочная группа «Ворониных» встретила девушку тепло. Уже появились кадры, снятые на съемочной площадке, где Карина изображена в образе Маши.

Мария отметила, что ни один из ее коллег по ситкому не выразил поддержку.

Актриса добавила, что она отдала «Ворониным» 10 лет своей жизни и знает роль Маши лучше, чем кто-либо другой. Однако, согласно источникам, Мария преувеличивает ситуацию.

«Марию Ильюхину, конечно же, приглашали на пробы, как и других артистов, претендующих на роли в новом проекте „Костя — Вера“. После проб, в которых Маша Ильюхина принимала участие в середине марта, стало понятно, что на роль повзрослевшей Маши нужна другая актриса. К тому же не стоит забывать, что это не прямое продолжение „Ворониных“, а другой, самостоятельный проект — спин-офф. Сценарий, который „слили“ актрисе, прислали ей официально в рамках подготовки к пробам», — рассказал источник Starhit.

Ранее стало известно, что Бориса Клюева не смогли заменить в перезапуске «Ворониных».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх