На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Мельникова откровенно рассказала о состоянии своего здоровья

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Анастасия Мельникова столкнулась с жестокостью окружающих. В период борьбы с серьезной болезнью ей пришлось выслушать множество критических замечаний относительно изменений в ее внешности.

Вспоминая тот сложный период, 54-летняя Мельникова отмечает, что ее волновало главным образом состояние здоровья, а не внешний вид.

«После моей командировки в Сирию было невероятное количество диких интервью, мол, какая я страшная, толстая и старая. Я прекрасно понимаю, что все люди молодеют, хорошеют и худеют с возрастом. Одна Мельникова толстеет, становится страшной, морщинистой и ужасной!

Один раз я сделала признание у Бориса Корчевникова, чтобы остановить разговоры. Было 4 операции на ноги (у меня задние лапы титановые), после которых происходят разные системы лечения. Это гормонотерапия — я становлюсь бегемотиком, потом другая терапия, когда становлюсь балериной. Это данность. Но больше я на эту тему, если можно, разговаривать не буду. Зато живая. Все, я жива, я нужна Маше! Как выгляжу, так выгляжу», — подчеркивает она в интервью RTVI.

На вопрос о том, как Анастасия отнесется к тому, если Мария решит выйти замуж за мужчину значительно старше себя, как это сделала Анастасия в свое время, звезда «Улиц разбитых фонарей» заверила, что не будет вмешиваться в личную жизнь наследницы. Главное для нее — счастье дочери.

«Мне все равно, главное, чтобы ее любили, чтобы любила она. У меня муж был на 17 лет старше, чем я. И это восторг, это постоянное ощущение, что ты ребенок, о котором надо заботиться. Вы не представляете, какое это счастье после того, как много лет пашешь и тащишь все на себе. Поэтому мне совершенно все равно, будет он младше или старше, какой он будет национальности. Все равно!» — сказала артистка.

Мельникова также поделилась, что никогда не покинет свою родную страну, и она отклонила все предложения об эмиграции.

«Мне предлагали, уже давали паспорта… Я безумно благодарна своей дочери, которой предложили гражданство в другой стране. Я сказала: „Маша, это твое решение. Тебе 21 год, ты личность, ты выбираешь сама“. И она сказала, что русская. Простите, но вот так у меня получилось воспитать ребенка», — гордится наследницей звездная мама.

Более шести лет назад Мельникова стала реже сниматься в кино, так как у нее было обнаружено заболевание, которое повлияло не только на ее внешность, но и на ее самооценку.

Из-за приема гормональных препаратов, Анастасия быстро набрала вес и начала испытывать комплексы из-за своего отражения в зеркале. Проблему было трудно решить, так как врачи долго не могли поставить правильный диагноз и приходилось лечить артистку методом проб и ошибок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх