На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Боня объяснила, почему так и не попала в Канны

Модель и блогер посещает много лет подряд Каннский фестиваль, однако в этот раз она пока так и не добралась до грандиозного мероприятия.

Бывшая участница «Дом-2» является единственной звездой среди россиянок, кто ежегодно посещает престижный кинофестиваль в Каннах, проходя по легендарной красной дорожке.

Многие поклонники считают, что Виктория просто покупает билет, однако знаменитость уверяет, что всегда является приглашенной звездой. Стоит отметить, что перед поездкой на престижное мероприятия Боня поменяла имидж.

Боня планировала посетить Канны и в нынешнем году. Она заверила, что наконец получила долгожданную визу. Из-за проблем с документами она не могла воссоединиться со своей дочерью в Монако. В связи с этим Анджелина прилетела к маме в Москву.

Виктория уже должна была вылететь на фестиваль, но ей пришлось изменить свои планы буквально в последний момент. Звезда реалити-шоу поведала о произошедшем.

Такое ощущение, что в этом году Канны меня немножечко так, не то чтобы не пускают. Такого не было никогда. Я должна была лететь завтра в Канны. В итоге я послезавтра лечу в Дубай, потому что там будет 20-го числа мероприятие очень мощное, куда меня пригласили, — заявила звезда.

Боня подчеркнула, что она не может пропустить престижное мероприятие, на котором она будет единственной россиянкой.

Модель рассказала, что в Дубае она примет участие в открытии жилого комплекса. При этом с перелетом из ОАЭ в Канны у нее возникли трудности, так как билетов в бизнес-класс нет. Поэтому Боня в случае желания посетить Канны будет вынуждена лететь эконом-классом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх