На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Харламов вернулся к бывшей возлюбленной

После завершения брака Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус шоумен нашел новое счастье в объятиях своей коллеги по фильму «Гусар»  —  Катерины Ковальчук. Однако в начале февраля публично заявил, что их отношения закончились.

Катерина отправилась в США после этого заявления, чтобы отметить свой день рождения в одиночестве.

Она провела достаточно времени за границей, что заставило поклонников предположить, что ей нужна пауза для заживления эмоциональных ран.

Тем временем Гарик не терял времени. По всей видимости, он предпринял попытку вернуть бывшую жену, учитывая намеки Кристины в социальных сетях на возможное примирение. В конце февраля Кристина поделилась нежными поздравлениями на день рождения Гарика с подписью «Семья. С днем рождения» под фотографией партнера. Экс-супруга Харламова сопроводила снимок сердечным эмодзи.

Поклонники пары было обрадовались, увидев это нежное взаимодействие между экс-супругами. Однако Гарик поделился на днях другой радостной новостью: он снова соединился с бывшей возлюбленной Екатериной.

В видео, опубликованном Гариком, он и Катерина путешествуют на машине, и Гарик распевает песню Леонида Утесова «Сердце».

«Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь… Сердце, как хорошо, что ты такое. Сердце, как хорошо на свете жить. Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!»  —  затянул Бульдог на пару со своей избранницей.

«Всех с весной!»  обратился Гарик к своим поклонникам в завершении своего видео.

Напомним, что Гарик не так давно заявлял, что не женится снова.

«Подождите, мне двух пока достаточно. Я об этом не думал даже, честно говоря. Тем более там теща еще, нет», — говорил артист в эфире ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх